Спецназ в Самарской области получил на вооружение боевую экипировку "Ратник"

В комплект "Ратник" входит более 50 элементов, включая бронежилет, средства связи и управления, навигационную аппаратуру на основе ГЛОНАСС и многие другие средства, обеспечивающие защиту военного 3 Ноябрь 2016, 07:27
Соединение специального назначения Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированное в Самарской области, полностью экипировано в комплект "Ратник", сообщили в пресс-службе округа.

"Поставка на вооружение боевой экипировки "Ратник" состоялась по плану государственного оборонного заказа на 2016 год. Спецназ в Самарской области теперь полностью экипирован новыми комплектами", - сказали там.

В комплект "Ратник" входит более 50 элементов.
Специально ко дню сухопутных войск военные детально показали экипировку «Ратник». Defence.ru предлагает читателям подробный фотоотчет.
"Включая композитный бронежилет, средства связи и управления, навигационная аппаратура на основе ГЛОНАСС, а также наколенники, налокотники, защитные очки, часы, многофункциональные ножи и другие средства, обеспечивающие защиту и мобильность военнослужащего", - добавили в пресс- службе.