Украинцы обвинили Ани Лорак в предательстве за концерт в честь ВМФ России

Другие подписчики певицы остались верны своему кумиру и призвали ее провести концерты в Киеве, Одессе и Черновцах. 26 Июль 2016, 12:13
В воскресенье, 24 июля, певица Ани Лорак выступила в Санкт-Петербурге с концертом в честь Дня военно-морского флота РФ. После мероприятия звезда сделала запись в соцсети Instagram с благодарностью городу за теплый прием: «Спасибо Питер!!! Thank you@davidfoster @eminofficial! It was amazing night!».

Часть подписчиков Ани Лорак тут же обвинили певицу в предательстве Украины, обрушив на нее шквал гневных комментариев: «Позор України!!! Продажна!!! Зрадниця (предательница — прим.) україни!!!», — этот комментарий точно отображает суть многих других гневных записей. Пользователи писали, что для певицы «деньги превыше моральных ценностей», другие предлагали дать концерт «в зоне АТО», сопровождая послания матерными оскорблениями.

«Ужас. Сколько неадекватных людей. Если что-то не нравится, напишите тактично. Вы унижаете свою нацию», — отвечали им фанаты Ани Лорак.
Одна из подписчиц оставила под постом звезды длинное сообщение, в котором призналась, что украинцы «соскучились по той Каролине, которая покорила сердца слушателей без всяких мега супер супер шоу на миллион $». Девушка вспомнила старое высказывание Лорак о том, что ей нравится украинский язык и что особенно сильно ей хотелось говорить на нем в Москве. «Каролина, вы большая умница и трудяга! Очень жаль, что ваш Украинский зритель остался без ваших концертов, которые так ждут люди по всей стране, особенно сейчас, в тяжелые времена, когда так необходим позитив, лучик добра и веры в лучшее будущее… но увы, я так понимаю, что Украина в ваш гастрольный график теперь не входит… жаль, очень жаль!», — написала подписчица, заверив, что Украина ждет обратно свою любимую певицу.

Нашлись и другие украинцы, которые остались верны своему кумиру, несмотря на её выступления в России. «Моя украинская Уитни Хьюстон