Украинский разведчик, перешедший на сторону ЛНР, рассказал о преступлениях ВСУ

Украинский разведчик Сергей Нечаев перешёл на сторону ЛНР. В интервью он рассказал о преступных приказах военачальников, о том, что их заставляли совершать провокации в зоне АТО, стрелять по своим и по позициям ЛНР. 2 Февраль 2017, 12:37
Украинский разведчик Сергей Нечаев перешёл на сторону ЛНР. В интервью он рассказал о преступных приказах военачальников, о том, что их заставляли совершать провокации в зоне АТО, стрелять по своим и по позициям ЛНР. Также он сообщил о фактах расстрела на блокпостах мирных граждан военнослужащими ВСУ.
Бывший украинский военнослужащий пояснил, что командование заставляло солдат совершать провокации. В частности, солдаты открывали огонь в сторону позиций ЛНР, чтобы вызвать ответный огонь. В свою очередь стрельба с позиций ополчения использовалась как повод для полноценного ведения боя. После увиденного молодой человек пытался дезертировать, однако его вернули в зону так называемой АТО. После конфликта с командирами Сергей Нечаев оставил позиции во второй раз и перешёл на сторону ЛНР.