В Цирндорфе взорвался чемодан с аэрозольными баллончиками

Пострадавших нет 27 Июль 2016, 13:33
В баварском городе Цирндорф, расположенном недалеко от Нюрнберга, в среду, 27 июля, произошел взрыв. Как передает радиостанция Bayerischer Rundfunk, неизвестное взрывное устройство сработало примерно в 200 метрах от офиса Федерального ведомства по делам миграции и беженцев (BAMF).

По сообщению агентства Reuters, источником взрыва стал чемодан, заполненный балончиками с аэрозолем. По предварительной информации, пострадавших нет, указывает телеканал n-tv.

На место происшествия прибыла полиция, пожарные и саперы. По данным правоохранительных органов, свидетели услышали громкий хлопок в сквере возле Федерального ведомства по делам миграции и беженцев, а затем обнаружили там горящий чемодан.

Полиция Баварии объявила в розыск предполагаемых владельцев чемодана: черноволосого мужчину южного типа внешности примерно 30 лет, одетого в светло-голубую легкую куртку на молнии и светлые джинсы, а также черноволосую женщину 25 лет с собранными в узел волосами, одетую в черный пуловер с узором из красно-белых полосок и светлые джинсы.