В ДНР установили личность заказчика убийства Моторолы

По данным властей ДНР, бомбу привели в действие дистанционно. Ответственность за случившееся в Донецке возложили на украинскую диверсионно-разведывательную группу. 17 Октябрь 2016, 07:38
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что заказчикам и исполнителям убийства Моторолы не стоит ждать пощады.
Власти ДНР знают имя заказчика убийства одного из командиров ополчения Арсена Павлова, известного также под позывным "Моторола". Об этом заявил в эфире телеканала НТВ глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко.
Моторола был убит накануне в Донецке. В лифте дома, где жил ополченец, сработало взрывное устройство. В результате инцидента также пострадали несколько человек.

"(Следственные действия) позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте", — отметил Захарченко.

По данным властей ДНР, бомбу привели в действие дистанционно. Ответственность за случившееся в Донецке возложили на украинскую диверсионно-разведывательную группу.

Арсен Павлов получил известность в 2014 году, когда участвовал в боевых действиях под Славянском. За успехи в боевых действиях Моторола был награжден Георгиевским крестом ДНР.