В Новосибирске началась приемка новых Су-34

По завершении процедур приемки, оформления документации и выполнения проверочных полетов новые самолеты поступят в авиачасть ВВО в Хабаровском крае 21 Ноябрь 2016, 08:14
Представители авиационной части Восточного военного округа (ВВО) на Новосибирском авиазаводе начали приемку многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34. Об этом сообщил в понедельник начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев, передает ТАСС.

"На предприятии-изготовителе - Новосибирском авиационном заводе - представители авиационной части Восточного военного округа начали приемку нескольких многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34. По завершении процедур приемки, оформления документации и выполнения проверочных полетов новые самолеты поступят в авиачасть ВВО в Хабаровском крае", - сообщил Гордеев.

Самолет Су-34 создали для поражения как наземных, так и водных объектов противника. Кроме того, он способен поражать движущиеся цели, в том числе малого размера. Его применение по воздушным целям возможно в любое время и при любых метеорологических условиях.