Вице-адмирал Игорь Мухаметшин назначен начальником штаба Балтийского флота

Вице-адмирал Игорь Мухаметшин назначен на должность начальника штаба - первого заместителя командующего Балтийским флотом, сообщила пресс-служба флота. 7 Октябрь 2016, 10:59
Вице-адмирал Игорь Мухаметшин назначен на должность начальника штаба — первого заместителя командующего Балтийским флотом, сообщили в пресс-службе Западного военного округа по Балтийскому флоту.

«Указом президента Российской Федерации вице-адмирал Мухаметшин Игорь Тимербулатович назначен на должность начальника штаба — первого заместителя командующего Балтийским флотом, принял дела, должность и приступил к исполнению обязанностей», — говорится в сообщении.

В июле 2016 года вице-адмирал Игорь Мухаметшин был назначен исполняющим обязанности начальника штаба — первого заместителя командующего Балтийским флотом.
В конце июня коллегия Минобороны РФ решила отстранить от исполнения обязанностей вице-адмиралов Виктора Кравчука и Сергея Попова, занимавших посты командующего и начальника штаба Балтийского флота. Как сообщили в министерстве, Кравчук и Попов лишились должностей за упущения в боевой подготовке и искажение в докладах реального состояния дел. Место командующего Балтийским флотом занял вице-адмирал Александр Носатов.