Владимир Дмитриев избран временным гендиректором "Калашникова"

Владимир Дмитриев, занимавший ранее должность и. о. генерального директора концерна "Калашников", избран временным главой концерна сроком на два месяца. 5 Июль 2018, 10:25
Владимир Дмитриев, занимавший ранее должность и. о. генерального директора концерна "Калашников", избран временным главой концерна сроком на два месяца. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании.
"В настоящее время Дмитриев Владимир избран в качестве временного генерального директора на срок два месяца, в течение двух месяцев его кандидатура должна быть окончательно утверждена на наблюдательном совете корпорации "Ростех", после чего его кандидатура будет рассмотрена на совете директоров уже в качестве постоянного генерального директора", - сказали в компании.

Ранее в базах данных появилась информация, из которой следовало, что он стал генеральным директором с 28 июня, хотя официально концерн об этом не объявлял.

Ранее Дмитриев был назначен на должность и. о. гендиректора концерна вместо ушедшего на пост замминистра обороны Алексея Криворучко.