Военные из Казахстана впервые примут участие в «Армейских международных играх»

С 1 по 11 августа 2016 года команды военных из разных стран будут соревноваться за звание лучшей в конкурсе «Чистое небо» в рамках «Армейских международных игр  - 2016». Суровые мужские состязания будут проходить на зенитном ракетно-артиллерийском полигоне 726 учебного центра войск ПВО Сухопутных войск РФ. Впервые участие в Армейских играх примут военнослужащие из Казахстана. 29 Июль 2016, 05:40
Соревнования, которые уже становятся традиционными, будут состоять из 23 конкурсов на 20 полигонах. «Чистое небо» - конкурс специалистов войск ПВО, в рамках которого пройдут состязания зенитных подразделений и переносных зенитных ракетных комплексов. Впервые в нем будет принимать участие команда военных из Казахстана.

Казахстанские военные уже прибыли в расположение войсковой части  Ейска и начали подготовку к предстоящим играм. Условия размещения понравились гостям: комфортные и чистые казармы, современные столовые и, конечно же, гостеприимство.

Пришлась по вкусу иностранным конкурсантам и армейская еда, приготовленная поварами гражданских аутсорсинговых компаний. Разнообразие «шведского стола» в российских солдатских столовых никого не оставило равнодушным, и тем более голодным. Супы, вторые блюда, изобилие салатов, различные компоты и соки – выбор немалый.

 «Армейские международные игры – 2016» вот-вот начнутся. Желаем всем конкурсантам удачи!