ВСУ нанесли удар по шахтам в Донецке и Макеевке

Украинская артиллерия обстреляла шахты в Донецке и его пригороде Макеевке. 1 Февраль 2017, 13:05

«Оба пострадавших — работники шахты Щегловская-Глубокая, шли утром на работу. Попадание было в районе шахты. Мужчины доставлены в больницу. Кроме того, в результате обстрелов Червоногвардейского района 76 квартир осталось без газа», — сказала журналистам представитель администрации Макеевки.

По ее словам, также зафиксированы прямые попадания в дома в Кировском районе Макеевки, поселках Светлого-Яблочкина и Леваневского.

Между тем, как сообщил представитель администрации Киевского района Донецка, ВСУ обстреляли шахту имени А.Засядько.

«Сегодня утром было попадание по территории шахты Засядько. Осколками повреждено административное здание, пострадавших нет»,- сказал сотрудник горадминистрации.

Также идет обстрел поселка Октябрьский в Донецке. «ВСУ обстреливают из артиллерии Куйбышевский район Донецка, зафиксированы попадания в посёлке Октябрьский, повреждена АТС, данные по повреждениям в жилом секторе уточняются», - рассказал представитель администрации Куйбышевского района Донецка.

В свою очередь на Мариупольском направлении обстрелы продолжаются.

«Шесть сел Новоазовского района без света, обстрелы были в Коминтерново и Ленинском, в Ленинском повреждено 3 дома и гараж, утром обстрелы продолжились», — сказал представитель администрации Новоазовского района. Источник