WikiLeaks: неизвестное государство отключило Джулиана Ассанжа от интернета

Основатель организации WikiLeaks австралиец Джулиан Ассанж, который в настоящее время находится в посольстве Эквадора в Лондоне, был лишен доступа в интернет. 17 Октябрь 2016, 10:31
Основатель организации WikiLeaks австралиец Джулиан Ассанж, который в настоящее время находится в посольстве Эквадора в Лондоне, был лишен доступа в интернет. Согласно сообщению WikiLeaks, соединение было прервано неустановленным государством. «Интернет-соединение Джулиана Ассанжа было прервано со стороны неустановленного государства. Мы принимаем меры в связи с этим непредвиденным фактом»,— сообщает WikiLeaks в Twitter.
Как сообщал «Ъ», в начале месяца основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе видеоконференции анонсировал выход в свет «интересной информации», которая может оказать серьезное влияние на выборы. После публикации первого пакета электронных писем кандидат на пост вице-президента США Тимоти Кейн заявил, что публикуемые документы не отражают действительности. Политик также обвинил хакеров в связях с Россией. В МИД России заявили,  что обвинения бездоказательны, а официальных запросов от США в связи с хакерскими атаками не поступало.