Захарченко назвал имена причастных к убийству Моторолы

По его словам, отношение к этому преступлению имеют сотрудники Службы безопасности Украины. 10 Ноябрь 2016, 12:54
Глава ДНР Александр Захарченко во время пресс-конференции в Донецке назвал имена причастных к убийству Арсена Павлова, известного как Моторола.
- По нашим данным, непосредственное участие в подготовке и совершении этого преступления принимали Виталий Маликов – курировал диверсионную террористическую деятельность на Донбассе, начальник УСБУ в Донецкой области Акуть и ряд отвественных сотрудников-представителей руководства объединённого штаба СБУ, - сказал Захарченко.

Он подчеркнул, что полный список у следователей ДНР есть, но раскрывать его пока не будут. Захарченко также подчеркнул, что имена конкретных исполнителей устанавливаются, в этом деле есть сдвиги. 

 - Заверяю всех вас, что эти имена будут установлены, эти люди будут найдены и по просьбе отца отхранника Моторолы, мы эти имена передадим ещё и в Абхазию, - добавил глава ДНР.

Напомним, командир ополчения Донбасса Арсен Павлов был убит вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. Власти ДНР квалифицировали убийство как теракт.
Источник