Заключены контракты на воспроизводство стратегического ракетоносца Ту-160М2

Заключено два контракта на разработку цифровой документации и на воспроизводство стратегического ракетоносца Ту-160М2, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. 27 Июль 2016, 03:31
Заключено два контракта на разработку цифровой документации и на воспроизводство стратегического ракетоносца Ту-160М2, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Мы обсудили ход воспроизводства самолета Ту-160М2. У нас заключено два контракта на разработку цифровой документации и на воспроизводство самолета", — сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов, который провел заседание межведомственной рабочей группы по вопросам воссоздания стратегического ракетоносца Ту-160М2 во вторник в рамках посещения АО "Кузнецов".

Пресс-служба МО РФ также сообщает, что Борисов заслушал доклады руководителей интегрированных структур о текущем состоянии дел по разработке электронной документации и проведению опытно-конструкторских работ, на совещании также обсуждались вопросы производства авиадвигателей. Борисов отметил, что на текущий момент оцифровано уже 64% рабоче-конструкторской документации и до конца года оцифровка закончится.