Замминистра обороны проверил ход строительства объектов ВМФ в Балтийске

Реконструкция причального комплекса в Балтийске началась в 2012 году после того, как инженерное обследование выявило аварийное состояние объектов, которые использовались без должного обслуживания 5 Июль 2016, 09:38
Заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов в ходе рабочей поездки в Калининградскую область проверил ход реконструкции пункта базирования Балтийского флота в Балтийске. Об этом сообщили в пресс-службе Спецстроя.
"В настоящее время спецстроевцы ведут реконструкцию причального фронта и дноуглубление в акватории базы. Все работы выполняются опытными специалистами, получившими качественный опыт гидротехнического строительства при возведении объектов современнейшего пункта базирования флота в Новороссийске", - сказали в пресс-службе.

Реконструкция причального комплекса в Балтийске началась в 2012 году после того, как инженерное обследование выявило аварийное состояние объектов, которые использовались 60 лет без должного обслуживания.

"В результате проведения реконструкции причального комплекса в Балтийске будет заново воссоздан пункт базирования флота, способный обеспечивать стоянку и обслуживание самых современных кораблей, поступающих на вооружение в настоящее время и на перспективу. Всего в рамках дальнейшего обустройства Балтийской военно-морской базы предусмотрен широкий фронт работ сроком до 2020 года", - напомнили в пресс-службе.