Знатоки «Что? Где? Когда?» устроили «Брейн-ринг» для военных на базе в Сирии

В игре участвовали шесть команд, каждая из которых состояла из шести человек. Воинские звания и специальности при этом не учитывались 15 Август 2016, 06:41
Знатоки «Что? Где? Когда?» провели интеллектуальную игру для российских военных, служащих на авиабазе Хмеймим в Сирии. Об этом в понедельник, 15 августа, передает РИА Новости.

Магистр «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов высоко оценил эрудицию игроков-военных. «Я уже не удивляюсь тому, что в российской армии служат умные, интеллектуальные и азартные люди. Для меня лично это зримый результат той реформы, которая проводится в армии в последние годы», — отметил Козлов.

Подготовкой интеллектуального шоу для российских военных также занимался неоднократный обладатель «Хрустальной совы» Алексей Блинов.

В игре участвовали шесть команд, каждая из которых состояла из шести человек. Воинские звания и специальности при этом не учитывались. Победителем стала команда «Уральские знатоки». Как отмечает РИА Новости, теперь ее участники смогут «сразиться в игре "Что? Где? Когда?"».

Козлов отметил, что его приезд в Сирию является проявлением чувства патриотизма, «как бы пафосно это ни звучало». «Если есть такая счастливая возможность немножечко, чуть-чуть, самую капельку скрасить ребятам их быт и их службу, мне очень приятно», — резюмировал знаток.